Logo Icona Softwarengineering Logo Icona Softwarengineering
Area Clienti

caricamento...

Un'obiettivo importante rivolto a tutti, privati o aziende riguarda servizio di assistenza tecnica per tutti quei servizi di piccoli interventi hardware / software Qui sotto un breve elenco, non esaustivo, che prende in esame alcune di queste possibilita':

• Risoluzione di problemi funzionamento Pc;
  • Formattazioni;
  • Partizionamenti;
  • Reinstallazione Sistema Operativo, programmi e impostazioni;
  • Installazione Driver;
  • Configurazioni Internet;
  • Configurazione e-mail;
  • Sicurezza online;
  • Configurazione reti di computer;
  • AntiVirus, Spyware e Malware;
  • Installazione periferiche esterne
  • Configurazioni di Router, Wi-Fi, etc.;
  • Installazione di software open-source;
  • Utilita' ottimizzazione sistema, configurazione e backup;
  • Recupero file da penne USB danneggiate;
  • Incremento di prestazioni di vecchi computer con nuovo hardware;
  • Etc. etc.;
IIntervento IIntervento IIntervento

HomeProdottiSoftware Su MisuraSoluzioni WebServiziConsulenza SoftwareConsulenza HardwareCorsi Di FormazioneSEONetworkingAssistenzaPiccoli InterventiAssistenza RemotaAssistenza LocaleAssistenza Sul SW CreatoOfferteSitoFlashDove_siamoContattaciLavora_con_noiAssistenza Informatica PerugiaAzienda di Informatica PerugiaCorsi di Informatica PerugiaInformatica PerugiaSiti Web PerugiaSoftware e Siti Web PerugiaSoftware PerugiaPagina Personale

Softwarengineering
Softwarengineering - - Prodotti, Servizi e Assistenza Informatica
di Dimitri Giuliacci

Sede operativa: Via XX Settembre, 47/L | 06121 Perugia PG

Tel.: (+39) 075 96 96 720 | Cell.: (+39) 348 28 44 509

Sede legale: Via Brigata Pausillo, 39 | 06062 Citta' della Pieve PG
P. I.V.A.: 03082400544
QRCode
Privacy Policy